Где брать энергию предпринимателям?
Прошло две недели нашего добровольно-принудительного заточения и удаленной работы. И они меня сильно вымотали. Несмотря на то, что наша команда сейчас не находится в одном офисе, мы много контактируем друг с другом в онлайне. И каждый контакт — это всегда обсуждение задач и решение проблем. И этих контактов за день набегает очень много.

Плюс компания по сути перешла в ручное управление. Множество процессов замыкаются на мне, потому что сейчас особенно важно, чтобы руководитель держал руку на пульсе и четко понимал, что происходит с сотрудниками, клиентами и в целом с компанией.

Но обстановка экстремальная не только для меня,
но и для сотрудников: изменились условия труда, возросла нагрузка, увеличилась общая тревожность. Поэтому сейчас они как никогда нуждаются
в поддержке. Для этого мы организовали утренние онлайн-занятия йогой и психологические сессии. Но где брать энергию нам, собственникам бизнеса?

В рамках марафона «НасРать» на этой неделе мы провели две онлайн-встречи предпринимателей. На них участники делились информацией о себе и своем деле, разговаривали о сложившейся ситуации, рассказывали о проблемах, с которыми сталкиваются, и как их решают.

Для меня эти встречи оказались большим ресурсом
и вдохновением. Когда общаешься с коллегами-предпринимателями, слушаешь их истории, делишься опытом и инсайтами, становится не так безнадежно
и страшно. В этой дружественной атмосфере находишь опору и силы, чтобы сохранить свой бизнес. Это делает жизнь наполненной смыслами, помимо постоянной гонки из срочных задач.

Впереди участников марафона ждет месяц интенсивной работы, общения с экспертами по финансам, налогам, маркетингу и составления четкого плана выхода из кризиса.

Если вы хотите сохранить свое дело, но пока не знаете как, вам нужна поддержка и советы профессионалов, присоединяйтесь к нам.

Подписывайтесь на мои социальные сети и соцсети Батискафа. И помните, что даже маленькие шаги ведут к большим целям!

Оксана Евсеева, директор Батискафа
Онлайн-марафон «НасРать»
Марафон для предпринимателей по сохранению бизнеса в период кризиса
По итогам марафона вы:
поймете, что кризис — это новые возможности
для перестройки и развития бизнеса
сохраните боевой настрой для продолжения
своего дела
составите гибкий план действий, исходя из ситуации
в стране
получите поддержку единомышленников
и познакомитесь с потенциальными партнерами
и клиентами
Стоимость 2 450 ₽
Онлайн
Программа марафона
Вместе с командой мы делимся личным опытом с предпринимателями, помогаем избегать ошибок и больше зарабатывать. Если вам интересны такие материалы, не переключайтесь, делитесь ссылками в социальных сетях, рассказывайте друзьям и коллегам.

Пожелания и критику отправляйте на dir@btskf.ru
+7 (4212) 46-777-6, khv@btskf.ru