Пока не пришла трудовая инспекция
Батискаф помогает работодателям справляться с ежедневной рутиной: выстраивать и оправдывать на деле позитивный имидж для соискателей, подбирать и оформлять сотрудников, поступать в соответствии с трудовым законодательством. В этом выпуске мы собрали полезные кейсы из нашего блога о взаимоотношениях сотрудников и работодателей — читайте и применяйте на практике.
Читайте в нашем блоге
По законодательству принять на работу легко, а вот уволить без обоюдного согласия или по статье — очень тяжело. Как поступить работодателю, чтобы обезопасить себя, не нарушить закон и сохранить деловую репутацию?
Защитим интересы в арбитражном суде. Батискаф
Внезапные проверки из трудовой инспекции, штрафы и другие риски, которым подвержены работодатели: что будет за нарушения в трудовом договоре и как его проверить?
Оценка эффективности персонала. Батискаф
Отпускные рассчитывают из средней зарплаты и выплачивают по количеству календарных дней отпуска. Как правильно выбрать время для выхода в отпуск, чтобы получить компенсацию побольше?
Cеминар
«Налоги и бизнес: новые правила игры»
28 ноября 2018
Хабаровск, отель SOPKA ул. Кавказская, 20

Билеты 5 500 рублей при оплате до 20 ноября,
после — 7 000 рублей

Оставьте заявку в ответ на это письмо
или позвоните: +7 (4212) 46-77-76
Зарегистрироваться
Вместе с командой мы делимся личным опытом с предпринимателями, помогаем избегать ошибок и больше зарабатывать. Если вам интересны такие материалы, не переключайтесь, делитесь ссылками в социальных сетях, рассказывайте друзьям и коллегам.

Пожелания и критику отправляйте на dir@btskf.ru
Подпишитесь на нас в Инстаграме
+7 (4212) 46-777-6, khv@btskf.ru